Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683

    funzione delay_ms()

    ciao a tutti.. volevo cercare di capire la funzione delay_ms() allora ho fatto un programmino che teoricamente dovrebbe essere una specie di cronometro che ogni 100ms mostra l'avanzamento temporale.. così potete trovarmi l'errore.. grazie
    codice:
    #include<conio.h>
    #include<iostream.h>
    main()
    {
            int i=0;
            while(1)
            {
                    cout<<i;
                    i++;
                    delay_ms(100);
            }
    getch();
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    i tag code si usano con le parentesi quadre..

    su cosa sviluppi? win, linux o mac?

    in windows si usa la sleep

  3. #3
    Su Windows si usa la Sleep (le maiuscole sono importanti!), sui sistemi POSIX la sleep o la usleep.
    Tra l'altro non si usa <iostream.h> ma <iostream> (seguito eventualmente da using namespace std;).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,305

    Moderazione

    Linguaggio...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683
    ok.. però non so cos'è slip.. non so dove metterlo e come usarlo

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    Una ricerchina su google no?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,468
    Originariamente inviato da iacoposk8
    non so cos'è slip..

    non so dove metterlo ...

    come usarlo ...

    Beh ... uno slip non ha molti usi ...

    Sleep
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...98(VS.85).aspx
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683
    però mi da errore nel delay_ms(100);

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,468
    Originariamente inviato da iacoposk8
    però mi da errore nel delay_ms(100);
    Se non dici *quale* errore, non e' che avrai molti consigli ...

    E poi, quella funzione l'ho vista per del codice di microcontrollori ... cosa stai utilizzando? Quale compilatore?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683
    borland

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.