Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    240

    Libreria php_oci8.dll Errore di caricamento

    Ho installato PHP 5 su ISS

    e ho decommentato all'interno del php.ini la dll php_oci8.dll.


    premesso che il path delle liberie è corretto infatti le altre libreria non danno problemi, ma se lancio phpinfo() ho il seguente errore:

    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:\php\ext\php_oci8.dll' - Impossibile trovare il modulo specificato. in Unknown on line 0

    Perchè???

  2. #2
    nel file PHP.INI hai tolto il punto e virgola prima di extension=php_oci8.dll ???

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    240

    si

    si ho decomentato

  4. #4
    sei sicuro che si trovi nella directory c:/php/ext ?hai specificato questo path in PHP.INI nella riga

    extension_dir = "c:\php\ext"

    dopo la modifica hai fermato e riavviato IIS?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.