Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    22

    Interfaccia grafica c++

    ciao a tutti, vorrei realizzare una interfaccia grafica per un decrypter des fatto in c++.
    deve essere molto semplice: label + edittext + botton. non ho mai fatto nulla di interfaccia grafica e ho bisogno di aiuto dal programma da utilizzare alla guida dello stesso e se possibile anche nell'implementazione. ho provato a usare wxdevc++ ma trovo difficoltà.
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Windows? Linux?

    In ogni caso, se fai qualche ricerca nel forum, ci sono altri thread simili ...

    Con Windows puoi usare il Visual C++ 2008 Express Edition ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    22
    windows

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.