Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Select MAX

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    150

    Select MAX

    salve, ho fatto una semplicissima query sul mio database, ma a quanto pare non riesco a convincere il pc che ho ragione io :P

    Codice PHP:
    $ip     $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

    $result mysql_query("SELECT MAX(ve_data) FROM verifica WHERE ve_ip = '".$ip."'");
    echo 
    $ip."
    "
    ;
    while(
    $row mysql_fetch_array($result))
      {
      echo 
    $row['ve_data'];
      } 
    il primo echo funziona correttamente, il secondo non mi fa vedere niente. ho provato ad utilizzare la funzione mysql_fetch_row, ma mi dice che mi torna un array.
    quindi ho due domande:

    [list=a][*]perchè è un array? se utilizzo la funzione MAX dovrei avere un solo risultato[*]perchè non mi fa vedere niente? probabilmente perchè mysql_fetch_array torna FALSE, ma per quale motivo? n.b. sul database ho provato la select e funziona perfettamente...[/list=a]

    ve_data è un campo TIMESTAMP, forse è quello che gli da' noia?

  2. #2
    una query restituisce sempre un array per comodità, puoi sincerartene con un print_r($result) ed è utilissimo per evitare di usare continuare sempre il server, lavorando solo su un array in memoria risparmi tempo e velocità.. cmq prova con

    while($row = mysql_fetch_row($result))
    {
    echo $row[0];
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.