Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    64

    schtasks tramite exec non funziona

    Salve a tutti ho un problema :


    ho una pagina php che dovrebbe creare un task schedulato a tre giorni dalla data odierna
    questo task e un file di batch che esegue uno script .
    Il file di batch e lo script funzionano se eseguiti manulamente
    inoltre se provo a creare il task schedulato manulamente funziona ...
    posto il codice:


    $oggi=date("d/m/Y",mktime());
    echo $oggi;
    list($gg,$mm,$a)=explode("/",$oggi);
    $scade=date("d/m/Y",mktime(0,0,0,$mm,$gg+3,$a));
    echo $scade;
    $comando='schtasks /create /tn demo'.$id.' /tr "D:\www\artematica\voice\demo\demo'.$id.'.bat" /RU SYSTEM /sd '.$scade;
    exec($comando);



    qualcuno ha qualche idea ?

  2. #2
    Stai eseguendo lo script da linea di comando da tramite il web server?
    Nel secondo caso, l'utente che esegue il web server ha i privilegi necessari per creare degli scheduled task?
    Inoltre il path D:\ ... è indicato con i corretti escape (es. D:\\www\\ ...)?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    64
    ciao, intanto grazie per la risposta.



    lo script lo esegue da linea di comando si ho tutti i privilegi necessari inotre se faccio copia e incolla di $comando sul cmd l'attivita viene pianificata, no i il path e specificato come sopra
    ma visto che se lo incollo funziona non dovrebbe essere la stessa cosa?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.