Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Inviare indirizzo ip tramite formail

    Ho un form per invio mail così strutturato:
    codice:
    <?
    
    require("/home/www/php/classes/phpmailer/class.phpmailer.php");
    
    $cognome=$_POST['cognome']; 
    $nome=$_POST['nome']; 
    $sender=$_POST['sender']; 
    $telefono=$_POST['telefono']; 
    $qualifica=$_POST['qualifica']; 
    $matricola=$_POST['matricola']; 
    $rel_resp=$_POST['rel_resp']; 
    $autore=$_POST['autore']; 
    $titolo=$_POST['titolo']; 
    $editore=$_POST['editore']; 
    $anno=$_POST['anno']; 
    $isbn=$_POST['isbn']; 
    # echo "Registrazione Inviata";
    
    # $destinatario=$_POST['e_mail'];
    $oggetto="Richiesta prestito interbibliotecario";
    $mess="DATI UTENTE RICHIEDENTE\nCognome: " . $cognome . "\nNome: " . $nome . "\nEmail: " . $sender . "\nTelefono: " . $telefono . "\nQualifica: " . $qualifica . "\nMatricola: " . $matricola . "\nRelatore / Responsabile della ricerca: " . $rel_resp . "\nRICHIESTA MONOGRAFIA\nAutore: " . $autore . "\nTitolo: " . $titolo . "\nEditore: " . $editore . "\nLuogo: " . "\nAnno: " . $anno . "\nISBN: " . $isbn;
    $sname="xxxxxxxxxxxxxx";
    $email="xxxxxxxxxxxxxxx";
    
    
    $mail = new PHPMailer();
    $mail->IsSMTP();                                   // send via SMTP
    $mail->Host     = "mail.unipa.it"; // SMTP servers
    $mail->SMTPAuth = false;     // turn on SMTP authentication
    
    $mail->From     = $sender;
    $mail->FromName = $sname;
    $mail->AddAddress($email);
    $mail->AddReplyTo($sender,$sname);
    $mail->WordWrap = 50;
    $mail->IsHTML(false);
    $mail->Subject  =  $oggetto;
    $mail->Body     =  $mess;
    
    if(!$mail->Send())
    {
       echo "Il messaggio non è stato inviato 
    
    ";
       echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
       exit;
    }
    
    echo "Il messaggio è stato inviato";
    
    
    ?>
    Vorrei che oltre a questi dati arrivasse anche l'ip di chi invia il form.
    Come debbo fare?
    L'importante è partecipare

  2. #2
    nella riga del messaggio da inviare potresti modificarla così

    $mess="IP UTENTE: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\nDATI UTENTE RICHIEDENTE\nCognome: " . $cognome . "\nNome: " . $nome . "\nEmail: " . $sender . "\nTelefono: " . $telefono . "\nQualifica: " . $qualifica . "\nMatricola: " . $matricola . "\nRelatore / Responsabile della ricerca: " . $rel_resp . "\nRICHIESTA MONOGRAFIA\nAutore: " . $autore . "\nTitolo: " . $titolo . "\nEditore: " . $editore . "\nLuogo: " . "\nAnno: " . $anno . "\nISBN: " . $isbn;

  3. #3
    Grazie mille, era una cosa semplice ma io di php non ne capisco na mazza, sto cercando di adattarne uno alle mie esigenze.
    L'importante è partecipare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.