Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Validazione form

  1. #1

    Validazione form

    Salve a tutti, ho un problema nella validazione di una form con JS

    dentro la funzione

    function Modulo()

    ho i controlli dei campi (per esempio quello che riporto)

    if (!isCodicePaese(modulo.cod_paese.value)){
    alert("Errore, Codice Paese non valido")
    return;
    }

    poi ho il form con i vari campi

    <form name="modulo" method="post" onSubmit="return Modulo();" >

    <td align="left" >Codice Paese: </td>
    <td> <input name="cod_paese" type="text" class="inputbox" id="cod_paese" size="3" maxlength="2"></td>
    </tr>
    .........

    adesso il problema è che quando mi dice che "Codice Paese non valido" mi azzera anche tutti i campi della form ed ogni volta devo inserire nuovamenti tutti i valori di tutti i campo della form...come posso risolvere???

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao e benvenuto su html.it, prova ad aggiungere il false al controllo cosi:
    codice:
    if (!isCodicePaese(modulo.cod_paese.value)){
    alert("Errore, Codice Paese non valido")
    return false;
    }
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435

    Re: Validazione form

    Originariamente inviato da andrea_ricci
    codice:
    if (!isCodicePaese(modulo.cod_paese.value)){
    	alert("Errore, Codice Paese non valido")
    	return;
    }
    Prova con return false; anziché solo return; ...

  4. #4
    ragazzi ho provato ma non và lo stesso!che altro potrei provare???

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    aggiungi il document al form cosi: document.modulo.cod_paese.value
    se non fosse anche questo posta un link alla pagina.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.