Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Doppia pop up

  1. #1

    Doppia pop up

    Buongiorno a tutti...
    Ho un esigenza banale ma che non sono riuscito a risolvere.
    Ho un sito con una pagina index.htm che contiene due pulsanti: italiano ed inglese.
    Entrambi i pulsanti dovrebbero aprire due pop up a schermo intero. Con un pulsante (es. italiano) funziona tranquillamente se ne inserisco un secondo (es. inglese) anche questo mi apre il primo link non prendendo in considerazione il secondo collegamento.
    Qualcuno saprebbe darmi qualche dritta per risolvere la questione???
    Grazie in anticipo per l'aiuto...

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Posta codice popup, e pulsanti di richiamo.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    function openWindow()
    {
    open ("a_page.html","new","height=300,width=400,scrollb ars=0,resizable=0,status=1,menubar=0,toolbar=0,loc ation")
    //settando i parametri a 1, le barre vengono visualizzate, a 0 no.
    }
    -->
    </SCRIPT>
    Click Here

    questo è il codice che utilizzo per un pulsante (italiano).. avrei bisogno di un secondo pulsante che compia la stessa cosa ma su un'altra pagina...

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Prova cosi:
    script poup
    codice:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    function openWindow(Page)
    {
    open (Page,"new","height=300,width=400,scrollbars=0,resizable=0,status=1,menubar=0,toolbar=0,location")
    //settando i parametri a 1, le barre vengono visualizzate, a 0 no.
    }
    -->
    </SCRIPT>
    richiami:

    clicca qui (italiano)

    Click Here (inglese)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    function openWindow(Page)
    {
    open (Page,"new","height=300,width=400,scrollbars=0,res izable=0,status=1,menubar=0,toolbar=0,location")
    //settando i parametri a 1, le barre vengono visualizzate, a 0 no.
    }
    -->
    </SCRIPT>
    clicca qui

    Click Here
    </body>

    </html>

    il codice cosi è corretto????
    se cosi fosse non funziona.... sai darmi qualche dritta in più???

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Partendo che davo per scontato che andasse, da degli errori? La parola javascript nella pagina è unita senza trattino?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.