Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Estrarre un valore

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    1

    Estrarre un valore

    Salve premetto che sono quasi un incapace ma mi diletto a fare qualcosina sul mio sito.

    Vorrei da voi più esperti una dritta.

    Ho un db Mysql (su aruba) e vorrei assegnare ad una variabile contenuto in uno script in php che chiamo convenzionalmente TELEFONO il valore numerico contenuto nella cella di una tabella del db che chiamo convenzionalmente RUBRICA corrispondente alla riga della stessa cella di una persona della rubrica..

    In poke parole ho uno script php e vorrei integrargli una funzione che mi consenta di stampare a video il contenuto della cella del db RUBRICA.

    La RUBRICA è formata da 2 righe e 2 colonne. Quindi ad ogni riga (corrispondente ad un nome) vi è un nome.

    Io voglio assegnare alla variabile TELEFONO il valore della cella contenente il numero di telefono di un determinato nome.

    Grazie

  2. #2
    meglio che ti leggi per bene il manuale online di PHP su come creare una connessione ad un db e come gestirlo, http://it.php.net/manual/en/book.mysql.php

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    1
    Originariamente inviato da Emulman
    meglio che ti leggi per bene il manuale online di PHP su come creare una connessione ad un db e come gestirlo, http://it.php.net/manual/en/book.mysql.php

    cavolo è tutto in inglese.....non potevi darmi un'indicazione???? anche perchè alla fine a me serve per fare una piccola modifica ad uno script mica per realizzare software da zero.

  4. #4
    Codice PHP:
    <html>
    <head><title></title></head>
    <body>
    <?php
      $link
    =mysql_connect('localhost''username''password');
      
    mysql_select_db($'database'$link);
      
    $result mysql_query("SELECT * FROM rubrica WHERE Nome='Giuseppe'");
      if (
    $result) {
        
    $row mysql_fetch_row($result);
        echo 
    "IL numero di telefono di Giuseppe è ".$row['numTel']."'";
      }
      
    mysql_free_result($result);
      
    mysql_close($link);
    ?>
    </body>
    </html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.