Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [python]Tenere aperta un applicazione

    Sto studiando python da poco e ho trovato nelle guida sul sito di python questo esempio:

    ____________________________________

    print "Halt!"
    s = raw_input("Who Goes there? ")
    print "You may pass,", s
    ____________________________________

    Ora lo script funziona, solo che mi chiede il mio nome, dopo di che lo stampa e chiude il programma. Come faccio per farlo riamenere aperto? Devo agguingere qualcosa in fondo?

  2. #2
    Utilizza un'altra istruzione raw_input() in fondo
    "Il problema delle citazioni su Internet è verificarne l'autenticità." (Winston Churchill)

  3. #3
    oppure metti in pausa il processo... dipende da cosa devi fare!
    PaTeR
    From Ban to Life

  4. #4
    Originariamente inviato da robyonrails
    Utilizza un'altra istruzione raw_input() in fondo
    già fatto, ma mi paice poco. COme faccio a matterlo in pausa?

  5. #5
    fossi in te farei così...

    codice:
    import time
    
    ...
    
    time.sleep(60)
    se devi aspettare più tempo, oppure farlo restare in pausa fino a un certo punto, mettilo in un while.

    ( nel primo caso while(1), nel secondo dipende! )

    ciao
    PaTeR
    From Ban to Life

  6. #6
    devo mettere anche:

    import time

    ?

  7. #7
    è la libreria..
    PaTeR
    From Ban to Life

  8. #8
    OK, grazie, ma è già normalmtente istallata insieme a python ho va scaricata in più?

  9. #9
    Sì è già presente.

    Oppure puoi fare
    codice:
    import os
    os.system("pause")
    "Il problema delle citazioni su Internet è verificarne l'autenticità." (Winston Churchill)

  10. #10
    Se hai bisogno di "mettere in pausa il programma" probabilmente è perchè vuoi vederne l'output e non riesci perchè lo esegui cliccando sopra lo script.
    Non farlo.
    Apri un prompt dei comandi, posizionati nella directory dello script, successivamente digita "script.py" e premi invio.

    Utilizza un'altra istruzione raw_input() in fondo

    già fatto, ma mi paice poco. COme faccio a matterlo in pausa?
    Il metodo "classico" per mettere in pausa un programma è proprio utilizzare raw_input().
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.