Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: gtk e thread[python]

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790

    gtk e thread[python]

    allora ho messo dialog in una funzione che viene eseguita in un altro thread il problema è che non viene visualizzata e nemmeno le operazioni della funzione vengono eseguite correttamente:
    codice:
    #funzione
    def extract(file,expath):
    	dialog=gtk.Dialog("Attendere...",None,0,None)
    	prog=gtk.ProgressBar()
    	dialog.vbox.pack_start(prog,False,False,0)
    	dialog.show_all()
    	dialog.run()
    	tar=tarfile.open(file)
    	prog.set_text("Installazione")
    	prog.set_fraction(0.2)
    	tar.extractall(expath)
    	prog.set_fraction(0.8)
    	tar.close()
    	prog.set_fraction(1.0)
    
    #thread
    thread.start_new_thread(extract,(file,expath))
    il thread si deve occupare dell'estrazione di un file e visto che ci può mette svariati minuti ho deciso di far vedere il "progresso" all'utente...
    non riesco a capire + niente
    conoscenze: C/C++, Java, PHP, Python
    [No PM tecnici o di qualsiasi genere]

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790
    la dialog viene visualizzata ora ma il problema è che la progressBar nn fa progressi asd e l'operazione non viene effettuata normalmente ma solo dopo aver killato il processo mi ritrovo il risultato :master:
    conoscenze: C/C++, Java, PHP, Python
    [No PM tecnici o di qualsiasi genere]

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790
    nessuno sa darmi consigli?
    conoscenze: C/C++, Java, PHP, Python
    [No PM tecnici o di qualsiasi genere]

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790
    risolto da solo grazie dell'aiuto
    conoscenze: C/C++, Java, PHP, Python
    [No PM tecnici o di qualsiasi genere]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.