Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    50

    [java] esecuzione di task in jFrame

    Salve a tutti, non sò se ho scritto bene il titolo però il mio problema in parole povere è il seguente:
    stò realizzando un semplicissimo programmino in swing, ho creato un jFrame nel quale ho 3 bottoni, "Pausa" e "Avanti" e "Fine" che dovrebbero intervenire su questo semplicissimo for per mettere in pausa le stampe nel caso venga premuto "Pausa" e continuare la stampa sul textField quando viene premuto "Avanti" e invece terminare brutalmente il for quando viene premuto "Fine" , il tutto senza bloccare il jFrame per far aggiornare il campo textField

    for(int i = 0; int <= 800 ; i++)
    jTextField2.setText(Integer.toString(i));
    }

    Ho provato a cercare in rete, ma ho trovato solo una classe task che però non penso faccia al mio caso.

    Grazie mille.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di @DI3GO@
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    537
    Crea un Thread.
    In questo Thread passi il textField da aggiornare.
    A seconda del bottone premuto chiami una particolare funzione del Thread.
    In questo modo non intacchi nessun'altra parte della tua Frame.
    Chiaro?
    Nipote: persona incompetente, con le soli doti di "copia/incolla" e la creazione automatica di siti internet ed interfaccie grafiche.Compie lavori apparentemente qualificati e richiesta una modifica sparisce in quatemala con i pochi soldi ottenuti.[...] Fonte la Diegonzelli

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.