Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problea invio email con php

    Ciao, ho qualche problema con l'invio email da una pgina php sotto hosting netsons. Alice my blocca le mail in uscita dicendomi che sono spam con il codice d'errore 5.0.0.

    Cosa posso fare ? devo spedire l'email con l'autorizzazione smtp o ssl ?


    Grazie per chi mi aiuta.
    annunci gratuiti
    www.disuso.com

    annunci
    www.abcannunci.it

  2. #2
    Intanto posta il codice...

  3. #3
    ecco :


    $subject = "Annuncio inserito su Disuso";

    $mittente = 'From: "Disuso" <info@disuso.com> \r\n';
    $mittente .= "MIME-Version: 1.0\n";
    $mittente .= "Content-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"\n";
    $mittente .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n";


    E poi nell'invio della email :

    $messaggio = "<html><body>

    Grazie di aver utilizzato Disuso!</p>

    Per attivare l'annuncio dovresti cliccare il seguente indirizzo <a href=\"http://www.disuso.com/attiva-annunci/index.php?id=$id_new\">www.disuso.com/attiva-annunci/index.php?id=$id_new</a></p></body></html>";

    $messaggio .= "Se hai ricevuto questa email e non hai mai inserito un annuncio su disuso ignora questo messaggio.</p>Staff disuso";


    mail("$mail", "$subject", "$messaggio", "$mittente");


    Per libero non ci sono problemi ma alice mi blocca, questo è il messaggio di ritorno :



    Reporting-MTA: dns;FBCMST09V03.fbc.local
    Received-From-MTA: dns;FBCMMI01B07.fbc.local
    Arrival-Date: Sat, 13 Dec 2008 10:05:12 +0100

    Final-Recipient: rfc822;xxxxxxxxxxxx@alice.it
    Action: failed
    Status: 5.0.0
    X-Display-Name: xxxxxxxxxxx@alice.it
    Oggetto: Annuncio inserito su Disuso
    Mittente: Disuso rnMIME-Version: 1.0
    Destinatario: xxxxxxxxxxxx@alice.it
    Data: Oggi 10:05

    <html><body>

    Grazie di aver utilizzato Disuso!</p>

    Per attivare l'annuncio
    dovresti cliccare il seguente indirizzo www.disuso.com/attiva-annunci/index.php?id=14</p></body></html>Se
    hai ricevuto questa email e non hai mai inserito un annuncio su disuso ignora
    questo messaggio.</p>Staff disuso



    L'email l'ho nascosta io con le xxxxxx.

    Grazie
    annunci gratuiti
    www.disuso.com

    annunci
    www.abcannunci.it

  4. #4
    Mi sembra tutto giusto...

  5. #5
    allora cosa può essere ? vi dico che se un'email viene spedito verso @libero.it non ci sono problemi, se invce viene spedito ad @alice.it o @yahoo.it, viene respinta con codice 5.0.0-


    Qualcuno mi può aiutare ?
    annunci gratuiti
    www.disuso.com

    annunci
    www.abcannunci.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.