Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    sicurezza: htmlentities

    ciao a tutti... una domanda... ho un form... con una textarea... e questa è gestita da un bel robino in javascript che mi rende la textarea wysiwyg.
    diciamo che la variabile associata alla textarea è $_POST['testo']

    se io prima di salvarla nel database la trasformo con htmlentities:
    $testo=htmlentities($_POST['testo']);

    poi posso stare sicuro?
    se no... cosa dovrei fare?

  2. #2
    Non ha senso che tu lo faccia, se è per il database fai un parsing per il database, altrimenti cosa l'hai fatto WYSIWYG a fare??

  3. #3
    no... a qualcosa serve... mi costruisce tutti i tag html
    beh... poi quando lo tiro fuori per stamparlo
    $testo=html_entity_decode($text);

    intendevo:
    htmlentities
    mi mette al sicuro da sql injection etc?
    il php come sofferenza necessaria quando dopo aver parlato a voce al pc lui non fa quello che dici.
    Simulazione di trading

  4. #4
    No, non ti protegge.
    Per questo ti dico di usare la protezione pensata proprio per questo: mysql_escape_string(): o mysql_real_escape_string();

  5. #5
    e non mi da problemi con il codice html che c'è nel form?
    per ristamparlo a video cosa dovrei fare? stripslashes?
    il php come sofferenza necessaria quando dopo aver parlato a voce al pc lui non fa quello che dici.
    Simulazione di trading

  6. #6
    puoi fare così:

    Codice PHP:
    mysql_real_escape_string(htmlentities("Ciao Mamma")); 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.