Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Per una gestione ottimale del mio switch...

    //verifica su ruota1

    $array1 = array("a" => a,b,c,d,e,f);
    $array2 = array("b" => $primo,$secondo,$terzo,$quarto,$quinto);
    $result = array_intersect($array1, $array2);
    $array = $result;
    $quanti=count($array);
    //print $quanti;
    switch ($quanti) {
    case 2:
    print "

    ok";
    //invio email
    break;
    default:
    print "

    nulla";
    }

    //verifica sempre su ruota1

    $array1 = array("a" => g,h,l,i);
    $array2 = array("b" => $primo,$secondo,$terzo,$quarto,$quinto);
    $result = array_intersect($array1, $array2);
    $array = $result;
    $quanti=count($array);
    //print $quanti;
    switch ($quanti) {
    case 2:
    print "

    ok";
    //invio email
    break;
    default:
    print "

    nulla";
    }

    //verifica sempre su ruota1

    $array1 = array("a" => m,n,o,p,q);
    $array2 = array("b" => $primo,$secondo,$terzo,$quarto,$quinto);
    $result = array_intersect($array1, $array2);
    $array = $result;
    $quanti=count($array);
    //print $quanti;
    switch ($quanti) {
    case 3:
    print "

    ok";
    //invio email
    break;
    default:
    print "

    nulla";
    }

    Io dopo ogni switch dovrei passare in ogni caso al successivo.. sempre nella stessa pagina...
    ma se incontro un break; il tutto si ferma ovviamente... come posso passare allo switch successivo anche in questo caso?

    Grazie per rinfrescarmi... la memoria in tal senso


  2. #2
    Il break esce dal ciclo switch più interno, non interrompe l'esecuzione dello script:

    http://it2.php.net/manual/en/control...ures.break.php

    Se non hai il risultato che ti aspetti, l'errore è da qualche altra parte.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.