Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Aiuto a sviluppare le seguenti funzioni:[C]

    chi mi aiuta a sviluppare queste funzioni
    URGENTE GRAZIE 1000

    *Funzione 1
    una funzione che passate 2 matrici intere, la lunghezza delle cordinate x,y della prima ricopi i valori pari del primo nella seconda.
    restituisce il numero di valore ricopiati

    int VOdd(int m1[ ],m2[ ],int x, int y)
    avevo in mente di porgere variabile n_valori=0 fare un ciclo for(i=0;i+2;.......) ricopiare quel valore trovato in matrice 2
    ed aggiungi alla variabile n_valori 1
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    *Funzione 2
    Sviluppare una funzione che passato il nome di una matrice e le sue coordinate salvi il contenuto della matrice nel file ed eventualmente lo crei. restituisce 0 se è andato bene altrmenti -1

    int VSave(*char file name, int vette[ ], int lenVet )
    avevo in mente di controllare subito se esiste un file altrimenti lo crea
    in un secondo momento con una funzione nn so se esiste copia_valori_file su una funzione tipo salva_file nel file
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    *Funzione 3
    sviluppare funzione che passati il nome di 2 file, il primo esistente e contente un float il secondo non esistente ricopi solo gli elementi multipli di 3 del primo nel secondo...
    restituisce 0 se operazione andata a buon fine altrimeti -1

    int VCopyBack(char*fName1, char *fName2)
    non so come parire giuro

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Simone ... tu sai gia' che nel forum non c'e' NULLA di urgente, che le richieste di fare i COMPITI non sono gradite e che si fa UNA domanda per ogni richiesta ...

    Soffermati sulla prima funzione e mostra come la faresti ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Originariamente inviato da oregon
    Simone ... tu sai gia' che nel forum non c'e' NULLA di urgente, che le richieste di fare i COMPITI non sono gradite e che si fa UNA domanda per ogni richiesta ...

    Soffermati sulla prima funzione e mostra come la faresti ...
    Sono esercizi tipo che ci mette sul compito..

    la prima allora dichiaro
    int m1[100];
    int m2[100];
    //nn so se serve xò...
    poi
    int i,j;
    for(i=0;i+2;x.lenght);
    for(j=0;j++;y.lenght);
    fcopy(se esiste).x=m2
    fcopy(se esiste),y=m2

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Devi ricopiare i valori pari, quelli contenuti nella matrice di partenza ...

    Cosa vuoi dire con

    x.lenght

    ?

    In C non esiste ...

    Come hai scritto quelle due for?

    Devi esaminare tutti gli elementi della prima (quindi i due for devono prevedere tutte le righe e tutte le colonne ...), devi estrarre il valore, controllare se e' pari e, in questo caso, copiarlo nell'elemento corrispondente della seconda (aumentando il contatore della copia).
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Originariamente inviato da oregon
    Devi ricopiare i valori pari, quelli contenuti nella matrice di partenza ...

    Cosa vuoi dire con

    x.lenght

    ?

    In C non esiste ...

    Come hai scritto quelle due for?

    Devi esaminare tutti gli elementi della prima (quindi i due for devono prevedere tutte le righe e tutte le colonne ...), devi estrarre il valore, controllare se e' pari e, in questo caso, copiarlo nell'elemento corrispondente della seconda (aumentando il contatore della copia).
    eh il mio problema nel for è digli che guardi tutte le righe e colonne
    poi dico if valore%2=0 then fcopy=valore
    valore_copia=valore_copia+1
    nn capisco come fare giuro son negato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.