Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [captcha] abilitare gd

  1. #1

    [captcha] abilitare gd

    Salve,
    sto tentando di realizzare un captcha da inserire in un form.
    Mi sto aiutando con dei tutorial trovati googleando.
    Purtroppo con nessuno script riesco a vedere le immagini.
    Ho abilitato la libreria gd2.dll nel php.ini, ho indicato la extension_dir delle estensioni ed ho riavviato apache.

    Purtroppo ancora niente da fare!!!
    Qualcuno mi sa aiutare ?

    grazie a tutti!!!

  2. #2
    Che cosa ti restituisce questo codice:

    Codice PHP:
    <?php
    $im 
    = @imagecreate(11020)
       or die(
    "Cannot Initialize new GD image stream");
    $background_color imagecolorallocate($im000);
    $text_color imagecolorallocate($im2331491);
    imagestring($im155,  "A Simple Text String"$text_color);

    header("Content-type: image/png");
    imagepng($im);

    imagedestroy($im);
    ?>

  3. #3
    Ciao,
    Ho creato un file php con dentro il codice che mi hai postato, ma non mi restituisce nulla.


    ?????

  4. #4
    Se visualizzi il sorgente della pagina, che cosa ottieni?
    Controllando tra i log del web server?
    Hai abilitato la visualizzazione di tutti gli errori (display_errors = 1)?

  5. #5
    ho display errors on e non ottengo nulla se visualizzo il codice sorgente!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.