Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    161

    [C++] Sempre in primo piano

    ciao a tutti sono di nuovo qui... Volevo chiedervi 1 cosa... Come si fa a creare una console application che rimanga sempre in primo piano??
    grazie mille in anticipo

    edit: e un altra cosa per favore... Io sto usando dev c++ non c'è un modo per mostrare nella barra in alto (per intenderci dove c'è la crocetta per chiudere, il trattino ecc... Si chiama barra del titolo?) il nome del programma, invece del percorso nel quale si trova? grazie ancora...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462

    Re: [C++] Sempre in primo piano

    Originariamente inviato da borelg
    ciao a tutti sono di nuovo qui...
    Ma che dici?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    161
    perchè?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non mi pare che tu sia nuovo ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    161
    no ho detto "sono di nuovo qui" nel senso "sono ancora un altra volta qui a rompervi..." capito?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da borelg
    no ho detto "sono di nuovo qui" nel senso "sono ancora un altra volta qui a rompervi..." capito?
    Sì .... scusa ... mi girano gli occhi ...

    La API SetWindowsPos puo' essere utilizzata per portare in primo piano una finestra anche per la finestra DOS ma devi conoscerne l'handle tramite la GetConsoleWindow

    Anche per il titolo c'e' una API, la SetConsoleTitle

    Cerca di documentarti su tutte le API ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    161
    ho provato a guardare su msdn:
    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms633548(VS.85).aspx
    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms633545(VS.85).aspx
    ma nessuna delle 2 funzioni ha 1 parametro per farmi vedere continuamente la finestra...
    Altre soluzioni? Invece per il titolo ha funzionato subito... ho usato:
    codice:
    SetConsoleTitle("Titolo");

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Veramente nella SetWindowPos ci sono le costanti

    HWND_TOP

    e

    HWND_TOPMOST

    Che prove hai fatto?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    161
    io avevo provato con SWP_SHOWWINDOW...
    quelle li non le avevo considerate 1 perchè non sapevo cos' è lo Z order e l' altra perchè riguardava quando la finestra era deattivata, almeno da quello che ho capito... ma come si crea 1 handle?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da borelg
    ... non sapevo cos' è lo Z order ...
    Cerca la documentazione su quello che non conosci ...

    ma come si crea 1 handle?
    Cosa c'entra questo? L'handle lo hai gia', ripeto, dalla API GetConsoleWindow

    Fai le prove e mostra il codice e i risultati ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.