Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Pulsante contatore

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    4

    Pulsante contatore

    Vorrei realizzare un pulsante a cui ogni click corrisponde l'incremento di un contatore.
    Può essere clickato solo una volta al giorno da ogni persona, una specie di sondaggio. Sapete indirizzarmi verso qualche risorsa che mi spieghi come fare? O se potete aiutarmi voi...

    Grazie mille

  2. #2
    io direi che dovresti fare così:

    la prima volta che un utente entra nel tuo sito gli assegni un cookie e gli dici di cliccare sul pulsante aggiornando il cookie con la cliccata. subito dopo nascondi il cookie e controlli la data odienra (con una query SELECT NOW()) e così ogni giorno

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    4
    Questo per quanto riguarda il punto di vista della sessione e dei cookie.
    Io cerco aiuto anche per quanto riguarda la vera e propria realizzazione.
    Non ho idea di come andare avanti oltre al
    <input type="submit" />
    Qualcuno sa illuminarmi plz?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.