Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    41

    crezione xml: chiarimento

    ho questo codice che va a leggere il contenuto di una directory e crea un corpo di codice xml:

    Codice PHP:
    header("Content-type: text/xml; charset=utf-8");
    echo "<?xml version=\"1.0\"?>";
    echo 
    "<gallery>";

    if (
    $handle opendir('gallery/photos/')) 
       {
        while (
    false !== ($file readdir($handle))) 
           {
            if (
    $file != "." && $file != ".."
              {
                  echo 
                      
    "<image>
                            <filename>
    $file</filename>
                            <caption></caption>
                      </image>"
    ;
              }
           }
        
    closedir($handle);
        }

    echo  
    "</gallery >";
    adesso come faccio a salvare il tutto e quindi richiamare poi l'xml da altro file? questo mi serve perchè l'xml è richiamato dentro un javascript che prende in input un file xml esterno. qualche consiglio?

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    41
    grazie 1000! non c'avevo proprio pensato ;-)

    funziona alla perfezione

  4. #4
    giusto una piccolissima correzione

    da

    <filename>$file</filename>

    a

    <filename>" . utf8_encode($file) . "</filename>

    stai specificando al client (il browser in questo caso) che l'output è in formato UTF-8, se per caso ci stanno dei caratteri particolari questi vengono visualizzati malamente sul browser

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.