Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: PHP ed inclusione aree

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072

    PHP ed inclusione aree

    Ciao a tutti, vorrei capire come gestire in PHP quello che solitamente in ASP si fa con gli include... ovvero creare apposite pagine/aree (top menu, down area ...) da includere in tutte le pagine di un sito


    Hi! I've an HTML page, I would like fix the top menu, the bottom area and the left box

    Can I, using PHP, create external objects included in PHP

    (TOP area, DOWN area, Left box ... as external object)


    <div id="apertura">

    <div id="wrapper">

    <div id="top">
    <div id="logo">
    <h1>rewtwetewr</h1>
    </div>
    </div>


    <div id="barra_menu">
    <ul>
    [*]home
    [*]ristorante
    [*]stanze
    [*]prezzi
    [*]mappa
    [*]info
    [/list]
    </div>


    <div id="box">
    <div id="foto_principale">
    [img]images/asda.jpg[/img] </div>

    <div id="container">
    <div id="contenuto">

    <div id="hotel">
    <h2>asdsa</h2>
    <div id="testo">
    dfhfdgdsgd dfgdsgfd
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>

    <div id="bottom">
    <p class="info">
    fgdgdsfgfdsgdfgdf
    </p>
    </div>

    </div>


    </div>



    Vorrei utilizzare aree esterne per il menu superiore, per la barra inferiore e per il box di destra (quello col testo).... sapreste aiutarmi??


    Grazie mille!!!

  2. #2
    se parli di include, ci sono eccome pure in PHP!!http://it2.php.net/include/

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    Grazie mille per l'aiuto!

    Secondo te perchè i caratteri speciali dei file PHP (con solo contenuti HTML) inclusi vengono visualizzati con caratteri "strani"

    Fascià di etÃ

    Grazie mille

  4. #4
    quello dipende dal set di caratteri usato,.specialmente se usi UTF-8; per essere sicuro è meglio usare la funzione htmlentities per convertire i caratteri accentati in entità HTML. (ad esempio il carattere à diventerà &agrave; )

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    Risolto... problema del copia/incolla!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.