Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: codice

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    518

    codice

    sto usando questo codice ma non funziona, è un if a tre condizioni, potete verificarlo.
    grazie.

    $res = paging("SELECT * FROM utenti WHERE sub_categoria='evento' AND abilitato='si' AND livello='6' ORDER BY ragione ASC");


    if (!$res[0]) { echo " <table border=\"0\" width=\"100%\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"0\" align=\"center\">
    </tr><span class='fontnero'>
    [b]Attenzione area in aggiornamento</strong</span>

    "; }
    else
    {
    echo "

    <table border=\"0\" width=\"100%\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"0\">

    ";
    while($dati = mysql_fetch_array($res[0])) {



    $Size = $dati["Size"];
    $tipo = $dati ["tipo"];



    if ($Size==0){
    echo "ciao"; }

    else if ($tipo==1){echo "bravo"; }
    else if ($tipo==2){echo "bene"; }

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    518
    UP

  3. #3
    Ma la funzione PAGING che usi, dove se ne esce fuori???
    Codice PHP:
    $res paging(xxxx); 
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    518
    la richiamo da un file incluso.

  5. #5
    OK, mi sta bene.
    Solo che: parli di un IF a tre condizioni, ma io ne vedo solo due, non specifichi cosa faccia la funzione e non specifichi sopratutto quale errore ti venga restituito.
    Insomma.... solo con la palla di cristallo si riesce a darti una mano!

    Per me il problema è nella prima condizione, if (!$res[0]). Ma non sapendo come si comporta la funzione di cui ti chiedevo, non so dirti altro.

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    518
    if (!$res[0]) funziona correttamente, infatti se inserisco:


    if ($tipo==1){
    echo "ciao"; }

    else {echo "bravo"; }

    funziona tutto correttamente, il problema subentra quando voglio inserire anche il $Size.
    Praticamente ho tre condizioni

    Tipo=1
    tipo=2
    Size=0

  7. #7
    Guarda... mi sembrava di essere stato chiaro prima: non si capisce nulla se non spieghi un po' di cose sul tuo codice!
    Da quello che vedo, non è chiusa bene una parentesi graffa, ma ti ripeto: se non ci dici quale errore ti viene restituito, siamo a livello di divinazione!
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.