Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    40

    problema con funzione mysql_connect

    ciao ragazzi...nn riesco al collegarmi al server mysql di aruba tramite questa istruzione:

    $db = mysql_connect("69.149.150.86", "Sql228962", "password")or die ('Errore nella connessione al database');

    e mi da questo errore :

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on '69.149.150.86' (10060) in D:\Inetpub\webs\onlybellagentecom\www\quick_galler y\letturaFile.php on line 2
    Errore nella connessione al database

    ma la cosa ke mi fa veramente impazzire è ke in un altra pagina php mi funziona la connessione cn la stessa istruzione!!!

    grazie dell'aiuto

  2. #2
    Ci deve essere un errore in questa stringa rispetto a quella che funziona.
    Creati un file esterno con tante variabili quanti sono i parametri di connessione.
    Richiamalo in ogni pagina di script dove c'è una connessione al DB e usa le variabili al posto dei valori effettivi.
    In questo modo dovresti evitare gli errori di ortografia che possono avere generato questo problema.
    Quantomeno, se c'è un errore, in nessuna delle tante pagine si dovrebbe verificare la connessione.

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    40
    incredibile funziona....eppure avevo fatto copia incolla cn l'username e password...


    cmq grazie 1000 della risposta

  4. #4
    L'importante è che ti funzioni!
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.