Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: creare ActiveXObject

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    64

    creare ActiveXObject

    Ciao a tutti scusate ma sono piuttosto nuovo dell'argomento.


    Dovrei creare tramite javascript un oggetto ActiveX per potere utilizzare dei controlli su un TTS
    che si trova sul server.

    var obj2 = new ActiveXObject("LOQACTIVEX.LoqActiveXCtrl.1");
    alert(obj2.GetVersion());

    l'argomento di ActiveXObject l'ho preso da un esempio in VB ma ho dubbi sul suo funzionamento.
    Infatti il debug mi dice che e impossibile instanziare l'oggetto.
    Ho visto che la funzione accetta come parametro il nomeapplicazione.nometipo .
    La mia domanda è, come posso reperire queste informazioni riguardo all'applicazione che voglio contollare?




    Grazie , Ennio

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    64
    scusase ho sbagliato a postare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.