Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34
  1. #1

    modificare il formato della data di default in mysql

    Salve a tutti, sto uscendo pazzo a capire come cambiare il formato di default di un db " 2008 - 12 - 15" in " 15 - 12 - 2008" qualcuno sa come fare tanks

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    select date_format(campo_date,"%d-%m-%Y") as data_it from tabella

  3. #3
    Fino a qua ok, però volevo sapere come farmi restiuire una data in quel formato facendo una query diversa tipo SELECT * FROM prova.provadatetime WHERE year( datatime ) =2008e farmi restituire la data in un formato gg-mm-aaa grazie

  4. #4
    fai proprio come aveva detto Nicola,

    SELECT DATE_FORMAT(campo_date,"%d-%m-%Y") AS data_it FROM tabella WHERE LEFT(campo_date, 4) = '2008'

  5. #5
    tanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. #6
    Usando quella query mi restituisce solo la colonna delle date, io vorrei farmi restituire tutte le colonne del db con la data formattata in queel modo come posso fare?

  7. #7
    basta che modifichi la query nel modo seguente (nell'esempio estrae tutti i record con data odierna)

    SELECT * FROM tabella WHERE DATE_FORMAT(campo_data,"%d-%m-%Y") = '17-12-2008'

  8. #8
    codice:
    SELECT *, date_format(campo_date,"%d-%m-%Y") as data_it
    FROM tabella 
    WHERE year(campo_date) = 2008

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    il risultato me lo da ma nn mi da la data nel formato che voglio (dd-mm-aaaa)0

  10. #10
    Originariamente inviato da tex1981
    il risultato me lo da ma nn mi da la data nel formato che voglio (dd-mm-aaaa)0
    credo che tu certamente sappia che la data corretta la troverai nel campo alias chiamato data_it.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.