Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Cambiare foglio di stile in base all'URL

    Ciao a tutti,

    ho delle pagine:
    http://miosito.it/index.php?1
    http://miosito.it/index.php?2
    http://miosito.it/index.php?3
    http://miosito.it/index.php?4

    e vorrei fare in modo che su ogni pagina venga cambiato il foglio di stile, o anche solo un campo di questo..

    tenendo conto che sulla pagina principale http://miosito.it/index.php il foglio di stile deve rimanere l'originale..

  2. #2
    prima di tutto i parametri da passare alla index devono essere tiupo

    http://miosito.it/index.php?id=1

    quando ricarichi la index.php puoi fare così, supponendo che usi un foglio di stile a parte:

    Codice PHP:
    <?php 
       $id 
    $_REQUEST['id']; 
       if (
    $id==1$css "foglio-stile1.css";
       if (
    $id==2$css "foglio-stile2.css";
       if (
    $id==3$css "foglio-stile3.css";
       if (
    $id==4$css "foglio-stile4.css";
    ?>
    <html>
    <head>
      <title></title>
      <link href="fogli_di_stile/$css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>
    <body>

    </body>

  3. #3
    Questa stringa ora è corretta, mancavano i tag php...
    Codice PHP:
      <link href="fogli_di_stile/<?=$css?>" rel="stylesheet" type="text/css" />

  4. #4
    perfetto, vi ringrazio NICOPAN e Emulman

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.