Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Upload Immagini Nelle Sessioni

    Ciaooo a tutti,
    vorrei dar la possibilità agli utenti che accedono nella loro sessione di poter uplodare delle immagini.
    I problemi che sorgono sono i seguenti:
    1) non vorrei che si sovrascrivessero i vari files con i nomi uguali;
    2) agganciare l'immagine di cui l'utente fa l'upload all'utente stesso magari memorizzando l'url...
    Chi mi può consigliare script o dar direttive in merito????
    Grazie mille e buona giornata.
    Francesco
    http://www.cubamylove.com
    http://www.casadamarys.com
    Cuba Trinidad

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    24

    Re: Upload Immagini Nelle Sessioni

    Originariamente inviato da FRANCER788
    Ciaooo a tutti,
    vorrei dar la possibilità agli utenti che accedono nella loro sessione di poter uplodare delle immagini.
    I problemi che sorgono sono i seguenti:
    1) non vorrei che si sovrascrivessero i vari files con i nomi uguali;
    2) agganciare l'immagine di cui l'utente fa l'upload all'utente stesso magari memorizzando l'url...
    Chi mi può consigliare script o dar direttive in merito????
    Grazie mille e buona giornata.
    Io ho scritto un applicativo simile parte di un gestionale più ampio. Ogni utente autenticato accede con $_SESSION e fa upload di banner che vengono rinominati univocamente. Probabilmente esistono script che fanno al caso li dovresti cercare sulla rete anche qui su html ce ne sono di ottimi ma se vuoi un qualcosa ad-hoc te lo devi scrivere o far scrivere con annessi e connessi tipo l' "agganciare" l'immagine all'utente basta che lavori sulle stringhe utente, che suppongo avrai su un DB per l'autenticazione, e immagine, magari rinominandola con la sequenza date() fai un merge ed hai un nome univoco.
    ciao

  3. #3
    yessss
    adesso ci lavoro un po'... magari quando arrivo a buon punto ti chiedo qualche consiglio.
    Ciaooo e grazie 1000.
    Francesco
    http://www.cubamylove.com
    http://www.casadamarys.com
    Cuba Trinidad

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.