Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    6

    E' possibile?

    Ciao a Tutti
    Qualcuno saprebbe aiutarmi a risolvere questo quisito?
    Io ho questo codice sul tasto del menu

    on (release) {
    if (_root.animation == 1) {
    _parent.play();
    _root.animation = 0;
    _parent._parent.but.play();
    _root.menu2.item1.gotoAndPlay("s1");
    _root.pages001.play();
    _root.scroller.scroller.gotoAndStop(3);
    }

    quello che vorrei fare è questo:
    andando a cliccare il tasto l'animazione resterà invarita ma in più mi dovrebbe aprire una pagina html nel freme difianco..

    cioè integrare un getURL("pagina.html", "mainFrame");. ma integrato nel codice sopra..

    Secondo dove e come devo inserire il getURL?

    Grazie Mille

  2. #2
    on (release) {
    if (_root.animation == 1) {
    _parent.play();
    _root.animation = 0;
    _parent._parent.but.play();
    _root.menu2.item1.gotoAndPlay("s1");
    _root.pages001.play();
    _root.scroller.scroller.gotoAndStop(3);
    getURL("pagina.html", "mainFrame");
    }
    ma aggiungere solo il getURL
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.