Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di jtb
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    39

    [c++] Uso di Read e Write ProcessMemory

    Salve a tutti mi potete spiegare come funzionano le funzioni ReadProcessMemory e WriteProcessMemory?????

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Hai gia' letto qualcosa su quelle funzioni? Su MSDN c'e' tutto ... cosa non hai capito? A cosa ti servono?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di jtb
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    39
    Si le ho guardate.....ma non riesco ad usarle....
    Ho provato ma mi ritorna errore.....
    Mi faresti un esempio in modo che possa capire meglio????
    Poi non capisco dove abilitare PROCESS_VM_READ..... :master: :master: :master:

  4. #4
    Ho provato ma mi ritorna errore.....
    Mi faresti un esempio in modo che possa capire meglio????
    Mostra il tuo codice così si vede cosa hai sbagliato, non ha senso partire da sorgenti altrui.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di jtb
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    39
    Una cosa del genere testata sull'applicazione stessa
    Deve essere colma di errori:

    codice:
    //---------------------------------------------------------------------------
    
    #include <vcl.h>
    #include <iostream.h>
    #pragma hdrstop
    
    //---------------------------------------------------------------------------
    
    #pragma argsused
    int main(int argc, char* argv[])
    {
    int a=10;
    int buffer[100];
    unsigned long retval;
    int err;
    
    
    err=ReadProcessMemory(Application->Handle,&a,&buffer,100,&retval);
    //Gli errori devono essere qui sopra....
    
    
    cout << err << endl;
    cout << buffer << endl;
    
    system("pause");
    }
    //---------------------------------------------------------------------------

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Stai andando un po' a caso ... ma per fare cosa?

    A cosa ti servono quelle API?

    Fra l'altro sono API che presuppongono una buona esperienza di programmazione e conoscenza del sistema operativo ... perche' non cominci con qualcosa di piu' semplice, se stai iniziando a programmare?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di jtb
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    39
    Be....cosi........sono molto curioso delle funzioni di memoria che non avevo mai affrontato prima d'ora.

    Dove posso trovare qualche buona guida per questo argomento(preferibilmente in italiano)????

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da jtb
    Be....cosi........sono molto curioso delle funzioni di memoria che non avevo mai affrontato prima d'ora.
    Okay ... ma e' una curiosita' molto specifica ...

    Dove posso trovare qualche buona guida per questo argomento(preferibilmente in italiano)????
    Ripeto ... sono argomenti specifici, trattati nell'ambito di testi avanzati e quasi sempre in inglese ...

    Non ci sono "guide" (tanto meno in italiano) su argomenti cosi' particolari ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di jtb
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    39
    Ok.....grazie per l'aiuto Ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.