Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    11

    devo fare questo programma

    sono stato assente alla prima lezione d php e devo realizzare questo programma qualkuno mi puo aiutare???

    Si sviluppi una pagina PHP che risolva il seguente problema :
    dato una valore numerico intero (assegnato manualmente ad una
    variabile), visualizzare
    in una tabella HTML la lista di tutti i numeri primi che sono anche
    divisori del numero intero inserito.

    poi lo capisco da solo

  2. #2
    Perchè non provi a fare qualche prova?

    La documentazione sulle variabili la trovi qui:

    http://www.php.net/manual/en/language.variables.php

    Quella sugli operatori qui:

    http://www.php.net/manual/en/language.operators.php

    E quella sulle strutture di controllo qui:

    http://www.php.net/manual/en/languag...structures.php

    L'algoritmo è piuttosto semplice, devi implementare la fattorizzazione:

    http://it.wikipedia.org/wiki/Fattorizzazione

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    11
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Perchè non provi a fare qualche prova?

    La documentazione sulle variabili la trovi qui:

    http://www.php.net/manual/en/language.variables.php

    Quella sugli operatori qui:

    http://www.php.net/manual/en/language.operators.php

    E quella sulle strutture di controllo qui:

    http://www.php.net/manual/en/languag...structures.php

    L'algoritmo è piuttosto semplice, devi implementare la fattorizzazione:

    http://it.wikipedia.org/wiki/Fattorizzazione

    grazie però ne che ce capisco molto dao ke in inglese nn so grankè pero per ora ho ftt solo questo pezzo di programma come posso continuare??



    Questo è un programma ke calcola i divisori di un numero</p>

    <?php
    $cont = 0;
    $val = 10;

    for($i=1; $i < $val; $i++)
    {
    if(($val % $i)==0)
    {
    $result[$cont]=$i;
    $cont++;
    echo "Il divisore numero ".$cont." è ".$i."
    ";
    }
    }
    ?>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    6
    ...ma se questo stralcio di codice te l'ho fatto io!


    Per me sei semplicemente uno che vuole venire a farsi fare il compitino e non a capire o imparare qualcosa. Di certo non otterrai (più) il mio aiuto con questo modo di fare.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    11
    Originariamente inviato da Brun
    ...ma se questo stralcio di codice te l'ho fatto io!


    Per me sei semplicemente uno che vuole venire a farsi fare il compitino e non a capire o imparare qualcosa. Di certo non otterrai (più) il mio aiuto con questo modo di fare.
    per me te nchai capito na mazza de me.... tho chiesto aiuto mika risp della allora lho chiesto ad altri è vero so mancato alla lezione e devo fa sto programma e ho detto ke poi l'avrei capito io se me date qualke manuale in italiano magari o faccio da solo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.