Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
  1. #1

    Passaggio array per indirizzo

    Come si fa a passare un array bidimensionale di strutture per indirizzo?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Manca il linguaggio nel titolo: è un requisito obbligatorio, come da Regolamento.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MrX87
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    500
    ciao...comunque se specifichi almeno il linguaggio ci verrebbe più facila darti una mano!

  4. #4
    Scusate, C ANSI

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Attraverso il nome ...

    Se mostri la struttura e l'array ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6
    typedef struct {
    char p;
    int c;
    } A;

    typedef struct {
    A s[8][8]; /* <-- array */
    int t;
    int w;
    } B;

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    L'array di struct sta all'interno di un'altra struttura ... che devi fare di preciso?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    passare l'array ad una funzione utilizzando il passaggio per indirizzo

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Fai attenzione ... l'array sta all'interno di una struttura ... chiarisci ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  10. #10
    Passare l'indirizzo:
    codice:
    void funzione(struct XXX ***YYY);
    
    /*... Codice ...*/
    
    struct XX YY[8][8];
    
    funzione(&YY);
    per passare una copia del puntatore al primo elemento:
    codice:
    void funzione(struct XX **YY);
    
    /*... Codice ...*/
    
    struct X Y[8][8];
    
    funzione(Y);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.