Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Errore nel mettere eccezzioni dopo "implements"

    Salve a tutti,ho un codice di questo tipo:
    Codice PHP:
    class PacketPrinter  implements PacketReceiver throws IOException 
    Eclipse mi dice:
    Multiple markers at this line
    - Syntax error, insert "ClassBody" to complete ClassDeclaration
    - Syntax error on token "implements", delete this token

    Come posso risolvere?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Pastore12
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    1,051
    Una singola riga non basta per capire dove sia l'errore...

    Le parentesi ci sono?

    dovresti avere qualcosa di simile a questo:

    Codice PHP:
    package nome.package;

    import java.util.ArrayList;

    public class 
    CsvImportCustomBean extends implements B throws C
    {
        public static 
    void main (String [] arg)
        {
        
        }
      

    "Ethics are to me something private. Whenever you use it as an argument for why somebody_else should do something, you’re no longer being ethical, you’re just being a sanctimonious dick-head"
    Linus Torvalds

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: Errore nel mettere eccezzioni dopo "implements"

    Originariamente inviato da konqueror
    Codice PHP:
    class PacketPrinter  implements PacketReceiver throws IOException 
    La clausola throws va applicata solo alla dichiarazione di un metodo o costruttore (dopo la parentesi tonda chiusa che termina i parametri), non alla dichiarazione di una classe/interfaccia.
    E comunque bisogna anche conoscere la differenza tra eccezioni "checked" e "unchecked". IOException è checked.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Pastore12
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    1,051
    public class CsvImportCustomBean extends A implements B throws C
    mea culpa, mea gravissima culpa

    che il cielo possa aver pietà della mia anima
    "Ethics are to me something private. Whenever you use it as an argument for why somebody_else should do something, you’re no longer being ethical, you’re just being a sanctimonious dick-head"
    Linus Torvalds

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.