Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027

    Aprire internet explorer senza bordi (chromeless)

    Ciao, ho la necessita di creare un eseguibile o anche un semplice file batch (anche se dubito sia possibile solo con questo) che se eseguito apra internet explorer in fullscreen senza bordi, facendolo puntare ad un indirizzo scelto da me (questo sarebbe il meno perchè potrei metterlo come home predefinita).

    Se fosse possibile avrei preferenza per un metodo che usi python, per il quale non è che abbia grandi conoscenze, ma che però ho già visto.

    Comunque non ho idea di quanto sia complessa la cosa, magari anche in altri linguaggi è una cosa semplice da fare, qualche info a riguardo?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jtb
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    39
    In c++ cosi:

    codice:
    #include <vcl.h>
    #include <stdio.h>
    #pragma hdrstop
    
    //---------------------------------------------------------------------------
    
    #pragma argsused
    int main(int argc, char* argv[])
    {
    char indirizzo[256];
    
    scanf("%s",indirizzo);
    
    ShellExecute(NULL,"open","iexplore.exe",indirizzo,"C:\Program Files\Internet Explorer",1);
    
    system("pause");
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di jtb
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    39
    Anzi al posto di:

    codice:
    ShellExecute(NULL,"open","iexplore.exe",indirizzo,"C:\Program Files\Internet Explorer",1);
    metti

    codice:
    ShellExecute(NULL,"open","iexplore.exe",indirizzo,"C:\Program Files\Internet Explorer",3);

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    grazie, ho appena scaricato dev-c++, vediamo che ne viene fuori, sinceramente non so un hacca di C e C++, provo se mai ti rompo le scatole :-)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    allora:

    Ho provato a copiare e incollare il tuo codice cambiando la linea che mi hai detto, è nella console di dev c++ quando provo a compilare appaiono diverse linee, e viene evidenziata proprio la linea che che mi hai detto di cambiare con i seguenti messaggi:

    12 C:\Documents and Settings\gianiaz\Desktop\test.cpp `ShellExecute' undeclared (first use this function)
    (Each undeclared identifier is reported only once for each function it appears in.)
    14 C:\Documents and Settings\gianiaz\Desktop\test.cpp `system' undeclared (first use this function)
    Grazie, e scusa per la mia ignoranza in materia

  6. #6
    Con un semplice file batch:
    codice:
    @iexplore -k http://www.google.it/
    .
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di jtb
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    39
    Prova a sostituirlo con questo:
    codice:
    #include <cstdlib>
    #include <windef.h>
    #include <shellapi.h>
    #include <stdio.h>
    #include <iostream>
    
    using namespace std;
    
    int main(int argc, char *argv[])
    {
        char indirizzo[256];
    
        scanf("%s",indirizzo);
        printf("%s",indirizzo);
    
        ShellExecute(NULL,"open","iexplore.exe",indirizzo,"C:\Program Files\Internet Explorer",3);
    
        system("PAUSE");
        return EXIT_SUCCESS;
    }
    In ambito di Dev-C++ sono molto ignorante anche io....

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    ok, cosi si apre explorer dopo che dalla linea di comando mi richiede l'url però la domanda importante è :

    1. E' possibile aprire una finestra senza i bordi? Questo è il requisito principale, altrimenti non mi serve..

    ciao e grazie ancora

  9. #9
    Ribadisco, non c'è bisogno di scomodare il C:
    Originariamente inviato da MItaly
    Con un semplice file batch:
    codice:
    @iexplore -k http://www.google.it/
    .
    .
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    porca miseria, hai ragione da vendere... ero partito con l'idea che fosse una cosa complicata...

    Scusa se non ti ho dato credito subito.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.