Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Php e JQuery - vincoli Licenza

    Salve,
    se sviluppo un sito da vendere utilizzando php e richiamando codice open source quale jquery, poichè quest'ultimo è sotto licenza mit e gpl, devo necessariamente pubblicare i sorgenti di tutte le pagine php che richiamano codice jquery?
    GRAZIE e BUON NATALE A TUTTI

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Gunn
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    370
    no, si parla di jquery, non della sua implementazione
    -10 points to SCLERO high top class [definition of SCLERO HIGH TOP CLASS: 90 random kills]

  3. #3
    Quindi se non ho capito male devo rendere pubbliche solo le modifiche effettuate nei sorgenti di JQuery e non i sorgenti in cui sono presenti i richiami, giusto?

    Grazie

    Ciao

  4. #4
    la parte di codice sotto GPL ti obbliga a rendere GPL il codice in cui richiami la libreria, nel caso specifico il codice è prettamente quello JS che ne fa uso

    questo non significa che devi darlo gratuitamente o renderlo pubblico per il download ma semplicemente che sei dai dei compilati devi dare anche le versioni sorgenti ... se poi lo vendi o meno non ha importanza ... l'importante è che il tutto sia accompagnato dai sorgenti

  5. #5
    Originariamente inviato da daniele_dll
    la parte di codice sotto GPL ti obbliga a rendere GPL il codice in cui richiami la libreria, nel caso specifico il codice è prettamente quello JS che ne fa uso

    questo non significa che devi darlo gratuitamente o renderlo pubblico per il download ma semplicemente che sei dai dei compilati devi dare anche le versioni sorgenti ... se poi lo vendi o meno non ha importanza ... l'importante è che il tutto sia accompagnato dai sorgenti
    Quindi da ciò che mi hai scritto, segue che il codice php, anche se richiama codice JS(come nell'esempio sottostante) non rientra nella licenza GPL, è corretto?

    Esempio :

    <?php
    echo "<script language=\"javascript\" type=\"text/javascript\">$(\"a\").addClass(\"test\").show().ht ml(\"foo\")</script>";
    ?>

    Grazie e Ciao

  6. #6
    Il problema non esiste... Dato che si tratta di linguaggi interpretati tu fornisci sempre e comunque il codice sorgente (a meno che non lo offuschi...)!
    Can You See Curtains? Then Isn't Windows!

  7. #7
    Originariamente inviato da aleritty
    Il problema non esiste... Dato che si tratta di linguaggi interpretati tu fornisci sempre e comunque il codice sorgente (a meno che non lo offuschi...)!
    Quinidi se come dici tu li offusco il problema si presenta?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.