Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Devo dinamicizzare questo intersect...

    $result = array_intersect($array1, $arrayverifica);

    semplicemente mettendo al posto di $array1 una variabile dinamica che mi permetta di fare l'operazione su $array1,$array2 ecc... fino a $arrayn... voluto...

    Come posso fare???

    Grazie


  2. #2
    Potresti postare un esempio di dati in input e l'output desiderato?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Potresti postare un esempio di dati in input e l'output desiderato?
    Per es.

    ecc...
    $array36 = array("b5" => 1,2,3,4,5,6,7,8,9);
    $array37 = array("b6" => 10,11,12,13,14,15);
    $array38 = array("b7" => 16,17,18,19,20,21);
    ecc...


    $arrayverifica = array("z9" => $primo,$secondo,$terzo,$quarto,$quinto);


    $result = array_intersect($arrayENNE, $arrayverifica);

    $array = $result;

    $quanti=count($array);

    In modo da avere verifica sia per $array1, $array2 ecc... $array36 ecc...

    Esempio pratico:

    se $primo è 4 ad esempio e $quarto è 8
    nel nostro esempio $quanti per $array36 è 2... e così via...

    A me interessa comunque fare in modo che con un unica riga...

    $result = array_intersect($arrayENNE, $arrayverifica);

    e un opportuno ciclo... (es. for)

    mi si verifichino con array_intersect le eventuali occorrenze per ogni $array considerato
    (es.. da $array1 a $array100 ecc..)

    Ho provato già con qualcosa di questo tipo:

    $i = 1


    for ($ENNE=1; $ENNE<10; $ENNE++)

    {
    $result = array_intersect($array$ENNE, $arrayverifica);
    $array = $result;
    $quanti=count($array);
    ecc...
    }

    ma non funzia e mi da sempre il solito errore:

    Undefined variable: array in riga in oggetto...



    Grazie


  4. #4
    Continuo a non capire che cosa tu stia cercando di ottenere (non hai fornito un esempio con dei dati di input ed output reali). In ogni caso, ti suggerisco di leggere il manuale ufficiale:

    http://www.php.net/manual/en/languag...s.variable.php

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    In ultima analisi... mi basterebbe risolvere questo...

    $array1=array("1,2,3,4");
    $array2=array("5,6,7,8");

    // queste due righe

    print_r ($array1);
    print_r ($array2);

    //mi stampano a video i contenuti dei due array in modo corretto...

    //quindi...

    //se voglio stampare in modo dinamico la stessa cosa... ho provato così...

    $i=1;
    for ($i=1; $i<3; $i++)

    {
    print_r ($array[$i]);
    }

    ma non funzia...



    //come posso fare per avere la stessa stampa dei due $array utilizzando un contatore e il
    //for?

    :master:

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.