Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Errore nel codice, non riesco a trovare dove sbaglio!

    mi genera un errore nella riga "$titolo = "Mc Digit - Schermi, Videoproiettori, Ricambi ed Accessori";"
    l'errore è questo: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /web/htdocs/www.mcdigit.it/home/index.php on line 62

    help me! grazie...



    Codice PHP:
    <?php
    if (strlen($header_tags[title_tag]) < 2) {

         if (isset(
    $cPath_array)) {
         for (
    $i=0$n=sizeof($cPath_array); $i<$n$i++) {
         
    $title_categories_query tep_db_query("select categories_name from " TABLE_CATEGORIES_DESCRIPTION " where categories_id = '" . (int)$cPath_array[$i] . "' and language_id = '" . (int)$languages_id "'");
         if (
    tep_db_num_rows($title_categories_query) > 0) {
         
    $title_categories tep_db_fetch_array($title_categories_query);
         
    $title_category $title_categories['categories_name'];
         
    $titolo $title_category;
         
    $descrizione "Vendita di Schermi, Videoproiettori, Ricambi ed Accessori per la Videoproiezione. Consulta il nostro catalogo on-line con sconti fino al 50%";
         
    $keywords$title_category "schermo, schermi, videoproiettore, videoproiettori, accessori, supporti, lampade ricambio, proiettore, proiettori, telo, motorizzato;
         }
         }
         }
         elseif (isset(
    $HTTP_GET_VARS['manufacturers_id'])) {
         
    $title_manufacturers_query = tep_db_query("select manufacturers_name from " . TABLE_MANUFACTURERS . " where manufacturers_id '" . (int)$HTTP_GET_VARS['manufacturers_id'] . "'");
         if (tep_db_num_rows(
    $title_manufacturers_query) > 0) {
         
    $title_manufacturers = tep_db_fetch_array($title_manufacturers_query);
         
    $title_manufacturer = $title_manufacturers['manufacturers_name'];
         
    $titolo = "Tutti i prodotti del marchio " . $title_manufacturer;
         
    $descrizione = "Offerte su SchermiVideoproiettoriSupportiLampade di ricambio ed Accessori per la VideoproiezioneConsulta il nostro catalogo on-line con sconti fino al 50%";
         
    $keywords = $title_manufacturer . "offertemarchiopromozionicostonoleggioschermivideoproiettorischermovideoproiettorelampadalampadesupportosupportistaffastaffe";
         }
         }
         else {
         
    $titolo = "Mc Digit SchermiVideoproiettoriRicambi ed Accessori";
         
    $descrizione = "Vendita di Schermi da proiezioneVideoproiettoriSupportiLampade di ricambio ed Accessori per la VideoproiezioneVisita il catalogo on-line con sconti fino al 50%";
         
    $keywords = "schermoschermiproiezioneproiettorevideoproiettorivideoproiettoreproiettorivideoproiezionesupportisupportostaffestaffahome cinemahdlampade ricambiolampada proiettorelampada videoproiettorelampade compatibilibulbi originalicassonettomotorizzatomotorizzatitelonicavicavo vgahdmihdfull hd";
         }

    } else {

         
    $titolo = $header_tags[title_tag];
         
    $descrizione = $header_tags[desc_tag];
         
    $keywords = $header_tags[keywords_tag];

    }
    ?>

  2. #2
    ops... problema risolto!
    dio benedica il forum di html che nel codice php mette i colori!
    si trattava di un apice da chiudere che mi ha fatto impazzire tutta la mattinata...

  3. #3
    dio benedica il forum di html che nel codice php mette i colori!
    si trattava di un apice da chiudere che mi ha fatto impazzire tutta la mattinata...
    Prova ad utilizzare un editor di testo. Aiuta molto in queste cose
    ...il passato lo rimpiange chi non ha futuro...
    Lega LFA | Alessio Corse | a2area

  4. #4
    già... sapresti consigliarmente qualcuno? ti ringrazio!

  5. #5
    Originariamente inviato da ratlook
    già... sapresti consigliarmente qualcuno? ti ringrazio!
    Io uso PHP Designer 2007.
    Secondo me è ottimo oltre che snello.

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.