Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    117

    [C++] Usare visual studio con Cygwin o Mingw

    Salve.
    Vorrei sapere se è possibile usare l'IDE di visual studio (quindi l'interfaccia per programmare in esso), ma compilare mediante Cygwin e Mingw. Ve lo chiedo perché mi trovo benissimo con Visual Studio, ma devo compilare dei file che possono essere compilati solo con Cygwin e Mingw (su Visual Studio mi mancano delle librerie, in particolare la sys/time.h).
    Si può? Ho cercato pure molto sul web, ma con poca fortuna.


    P.S. Uso Visual Studio 2005

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Intanto time.h non e' una libreria ma un include.

    E non vedo perche' tu debba avere problemi con Visual Studio.

    Quale codice non compila?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    E in ogni caso l'IDE di Visual C++ si può usare solo con il suo compilatore.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    117
    Originariamente inviato da oregon
    Intanto time.h non e' una libreria ma un include.

    E non vedo perche' tu debba avere problemi con Visual Studio.

    Quale codice non compila?
    A me dà errore sull'inclusione di sys/time.h (cosa che con compilatori basati su Mingw o Cygwin non mi ha dato). Comunque vorrei evitare di cambiare il codice, perché sto utilizzando del codice già provato e testato per il quale dovrei contribuire in parte, vorrei evitare (se possibile) di mettere le mani in cose che non ho fatto io se no mi gridano dietro.

    Originariamente inviato da MItaly
    E in ogni caso l'IDE di Visual C++ si può usare solo con il suo compilatore.
    Peccato, speravo di trovare qualcuno con un esigenza analoga che era riuscito a risolvere. Visual Studio è davvero ottimo, e per il C++ mi trovo alla grande.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    Che errore ti da in compilazione? Forse sbagli qualcosa a livello linking?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Originariamente inviato da Cell
    A me dà errore sull'inclusione di sys/time.h
    Includi

    #include <time.h>
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    117
    Originariamente inviato da Stoicenko
    Che errore ti da in compilazione? Forse sbagli qualcosa a livello linking?
    Di errori me ne dà un sacco (il programma che sto compilando è di qualche decina migliaia di linee di codice), comunque principalmente sono dovuti a questa file time.h.

    Originariamente inviato da oregon
    Includi

    #include <time.h>
    Già ci ho provato, ma niente... evidentemente il programma utilizza qualcosa che è in sys/time.h ma non in time.h.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Originariamente inviato da Cell
    Di errori me ne dà un sacco (il programma che sto compilando è di qualche decina migliaia di linee di codice), comunque principalmente sono dovuti a questa file time.h.

    Già ci ho provato, ma niente... evidentemente il programma utilizza qualcosa che è in sys/time.h ma non in time.h.
    Sicuramente, dato che il tuo codice sara' per sistemi Unix/Linux e quindi devi adattare le chiamate e tutto quello che si deve adattare a Windows (non e' una questione di compilatore ma di piattaforma di destinazione).

    Dato che hai tanti errori, postane almeno uno ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    117
    Non a caso volevo compilare con Cygwin o Mingw, senza fare modifiche di codice.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Originariamente inviato da Cell
    Non a caso volevo compilare con Cygwin o Mingw, senza fare modifiche di codice.
    Scusa se te lo dico, ma sei di coccio ...

    Non dipende dal compilatore ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.