Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema con select

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    495

    problema con select

    Ciao!
    ho una select la cui tendina me deve mostrare 4 elementi. questo č ok. Il problema č che sono su pagine diverse: se sono in pagina 1 devo mostrare nella select come primo elemento della lista il primo, se sono su pagina 2 devo mostrare nella select come primo elemento della lista il secondo e cosi via.. come faccio?
    grazie!

  2. #2
    Metti gli elementi in un array, elimini l'elemento relativo alla pagina corrente e poi lo inserisci all'inizio dell'array. Infine usi un ciclo come foreach pre creare la lista combinata.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    495
    e nella pratica?sto usando pure xtemplate per visualizzare i dati..
    la mia select č cosi:

    <select onChange="treeLink(this.value)" name='argomenti_name'>{ARGOMENTI_NAME_OPTIONS}</select>

    dove {ARGOMENTI_NAME_OPTIONS} č l'array che contiene tutte le opzioni della select.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.