Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    dubbio per modificare un checkbox

    ciao a tutti,
    ho due checkbox e li registro sul db in questa maniera

    è, secondo voi, il procedimento più corretto??? come, in alternativa, potrei migliorare?

    Codice PHP:
    if(isset($_POST['modify']) && $_POST['modify']){
            
       if(isset(
    $_POST["check1"])) 
                                              
    $check1 "1"
                                            else 
                                              
    $check1 "0";

       if(isset(
    $_POST["check2"])) 
                                              
    $check2 "1"
                                            else 
                                              
    $check2 "0";
            

    $mysqlc->query("UPDATE tab SET primocampo='".$_POST['primocampo']."', check1='".$check1."', check2='".$check2."' WHERE id='".$_GET['id']."';"); 
    grazie...e... ANCORA TanTI AUGURI!!!
    ---------------------------
    danielix05

  2. #2
    lo stato dei checkbox è "checked" e "unchecked" (se non erro visto che sono esaurito in questo momento) non dovresti quindi controllare se i valori della variabile sono tali anziché limitarti a controllare se ci sono delle variabili settate?

    checkbox1=unchecked passerebbe il controllo di isset() in modo anomalo.

    vado a letto ciao
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Luke70
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    767
    In realtà se il checkbox non è "checkato" non viene passato come variabile a $_POST e quindi è corretto controllarlo con isset

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.