Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [php my admin] errore sintattico DOVE????

    CREATE EVENT hourly
    ON SCHEDULE
    EVERY 1 HOUR starts '2008-12-29 19:27:00'

    DO
    INSERT INTO conteggio (ora) VALUES(NOW())


    Query molto stupida, di prova.. per vedere se ho capito come trattare gli eventi.
    Peccato che mandandola in pasto al server mysql tramite php my admin mi dà st'errore:

    Errore

    query SQL:

    CREATE EVENT hourly ON SCHEDULEEVERY1 HOUR starts '2008-12-29 19:27:00' DO INSERT INTO conteggio( ora )
    VALUES (
    NOW( )
    )

    Messaggio di MySQL: Documentazione
    #1064 - Errore di sintassi nella query SQL vicino a 'EVENT hourly
    ON SCHEDULE
    EVERY 1 HOUR starts '2008-12-29 19:27:00'
    ' linea 1


    Consultando i manuali anche su dev.mysql.com non mi pare d'averne fatti.. sapete come mai allora ricevo questo messaggio??

    EDIT: LA parola "EVENT" non è formattata in viola, questo mi fà pensare come se non la riconoscesse come parola chiave

  2. #2

  3. #3
    phpMyAdmin - 2.9.1.1

    Versione MySQL: 5.0.27-community-log

    Versione MySQL client: 5.0.22

  4. #4
    Non sono molto esperto in materia, ma mi sembra che CREATE EVENT sia disponibile da MySQL 5.1

  5. #5
    gahhhh! phpmyadmin non ha versioni più recenti di mysql X(

  6. #6
    Stai facendo confusione. phpMyAdmin è un script client, MySQL è il server database. E' quest'ultimo che devi aggiornare, non phpMyAdmin.

  7. #7
    ora sto scaricando l ultima versione di mysql. se aggiorno mysql, anche phpmyadmin se lo vedrà aggiornato? dovrò fare qlcs acciocchè "si vedano" dopo che l'update??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.