Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [batch] eseguire file *.msp

    salve gente
    durante un mio studio sull'integrazione delle hotfix di office 2003 mi sono imbattutto in un ostacolo che non so come superare

    faccio tutto con file bat per automatizzare le procedure perchè per test sono procedure che ripeto spesso

    dal sito della microsoft scarico le hotfix che sono in formato exe e le scompatto in una cartella con la stringa sotto riportata

    start /wait C:\OFFICE03_hotfix\hotfix\office2003-KB943452-FullFile-ITA.exe /Q /C /T:c:\OFFICE03_hotfix\hotfix\office2003-KB943452-FullFile-ITA /c

    poi con la stringa sotto eseguo lo slipstreaming

    start /wait msiexec /p c:\OFFICE03_hotfix\hotfix\office2003-KB943452-FullFile-ITA\FORMMAN20ENU.msp /a c:\office_updated\pro11.msi shortfilenames=true /qb



    ora sorge il mio problemuccio alla data attuale ho 17 hotfix da integrare e ogni exe che scarico e scompatto al suo interno ha un file *.msp che è quello che mi serve per lo slipstreaming

    cosa posso scrivere nella stringa per fare in modo di non dover scrivere il nome del file ma che venga eseguito partendo dalla sua estensione?

    mi spiego meglio

    start /wait C:\OFFICE03_hotfix\hotfix\office2003-KB907417-FullFile-ITA.exe /Q /C /T:c:\OFFICE03_hotfix\hotfix\office2003-KB907417-FullFile-ITA.exe /c

    e poi

    start /wait msiexec /p c:\OFFICE03_hotfix\hotfix\office2003-KB907417-FullFile-ITA\*.msp /a c:\office_updated\pro11.msi shortfilenames=true /qb

    logicamente non mi funziona

    il fatto è che io non vorrei perdere tempo a cercare nella cartella scompattata e scrivere nello script ogni volta il nome del file msp

    altra domanda

    come faccio nel file bat ad ogni riga assegnare un colore diverso?

    vi ringrazio anticipatamente per la cortese risposta

  2. #2
    Qualcosa del genere?
    codice:
    FOR %%D IN (*.exe) DO (
        start /wait %%D /Q /C /T:. /c
    )
    FOR %%D IN (*.msp) DO (
        start /wait msiexec /p %%D /a c:\office_updated\pro11.msi shortfilenames=true /qb
    )
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    non so se la sintassi in quello che hai scritto sia corretta, ma eseguendo la stringa

    @echo off
    echo Aggiornamenti di Office 2003 al Service Pack 3
    echo.
    echo Integrazione Hotfix
    echo copiare tutte le hotfix nella cartella c:\OFFICE03_hotfix\hotfix e quando pronti...
    pause
    echo Hotfix KB907417
    echo.
    start /wait C:\OFFICE03_hotfix\hotfix\office2003-KB907417-FullFile-ITA.exe /Q /C /T:c:\OFFICE03_hotfix\hotfix\office2003-KB907417-FullFile-ITA /c
    echo.
    pause
    FOR %%D IN (*.exe) DO (
    start /wait %%D /Q /C /T:. /c
    )
    FOR %%D IN (*.msp) DO (
    start /wait msiexec /p %%D /a c:\office_updated\pro11.msi shortfilenames=true /qb
    )
    pause


    non succede nulla! o meglio riesco sempre a estrarre e creare la cartella che conterrà il file *.msp ma poi non mi esegue l'integrazione

  4. #4
    Perché funzioni i file .msp devono trovarsi nella cartella corrente. Tra l'altro se hai già dato il comando di estrarre dagli exe gli msp il primo for non serve.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.