Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    cerco Data Base gia popolato

    salve, avrei bisogno come da titolo di un database gia pieno per testare alcune mie aplicazioni, sapreste dirmi dove poterlo trovare, non importa quali siano i nomi delle tabelle o del db o casa contengono, mi servirebbe giusto un db con almeno 1.000.000 occorenze di record, grazie in anticipo ^^

    spero di aver postato nella sezione appropiata, non ne ho trovata una per i db quindi lo messa qua, nel caso mi indchereste dove postare ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    Ma che richiesta è?

    Apparte che, un db con un milione di record non lo trovi tanto facilmente in ambito home, secondi te un db su file così popolato quanto grande può essere??

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non e' il forum giusto.

    Comunque non mi pare ci voglia molto a scrivere un programma che popoli un db con tutti i record che si vuole, scegliendo campi random e mischiandoli.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    Con PostgreSQL 8.3.5, in pochi secondi sul mio Mac, genero la tabella h_millions con 2^20=1048576 righe:
    codice:
    create  view vv_couple as 
     select 1 AS a
    union 
     select 2 AS a;
    
    create table h_millions(
    	id serial not null primary key,
    	value int not null,
    	date_creation timestamp without time zone NOT NULL DEFAULT now()
    );
    
    insert into h_millions (value)
    select a4.a from vv_couple as a1
    join (select * from vv_couple) as a2 on true
    join (select * from vv_couple) as a3 on true
    join (select * from vv_couple) as a4 on true
    
    join (select * from vv_couple) as a5 on true
    join (select * from vv_couple) as a6 on true
    join (select * from vv_couple) as a7 on true
    join (select * from vv_couple) as a8 on true
    
    join (select * from vv_couple) as a9 on true
    join (select * from vv_couple) as a10 on true
    join (select * from vv_couple) as a11 on true
    join (select * from vv_couple) as a12 on true
    
    join (select * from vv_couple) as a13 on true
    join (select * from vv_couple) as a14 on true
    join (select * from vv_couple) as a15 on true
    join (select * from vv_couple) as a16 on true
    
    join (select * from vv_couple) as a17 on true
    join (select * from vv_couple) as a18 on true
    join (select * from vv_couple) as a19 on true
    join (select * from vv_couple) as a20 on true
    ;-)

  5. #5
    Originariamente inviato da Stoicenko
    Ma che richiesta è?
    non capisco la prima domanda, a me sembra anche banale come richiesta non so te

    Apparte che, un db con un milione di record non lo trovi tanto facilmente in ambito home, secondi te un db su file così popolato quanto grande può essere??
    1,2 mb parlo dello script che lo crea naturalmente

    Non e' il forum giusto.
    lo immaginavo come scritto nel post, ma su quale sezione avrei potuto ? chiedo scusa mi sembrava la piu indicata

    Comunque non mi pare ci voglia molto a scrivere un programma che popoli un db con tutti i record che si vuole, scegliendo campi random e mischiandoli.
    si mi va benissimo anche quello

    Con PostgreSQL 8.3.5, in pochi secondi sul mio Mac, genero la tabella h_millions con 2^20=1048576 righe:
    tnx mille cercavo una cosa del genere gentilissimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.