Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    182

    slideshow as3 opzione:salva immagine

    ciao a tutti,
    sto personalizzando il template di Flash per lo slideshow. nella versione originale quando si fa clicca destra su un immagine non c'è l'opzione SALVA IMMAGINE, come posso aggiungere questo opzione?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    182
    voglio dire,
    metto questo codice:
    pulsante.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, andia2Handler);
    function andia2Handler(event:MouseEvent):void {
    navigateToURL(new URLRequest("http://www.adobe.com/devnet/flash/"));
    }

    ma mi dà errore: The class or interface “mouseEvent” could not be loaded
    ho provato di mettere il codice sia nel frame del pulsante, sia nel codice del template ma mi dà comunque l'errore.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.