Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    53

    vari errori di semplici codici php che non mi vengono

    Codice PHP:
    <?php

    class CookieCounter extends SimpleCounter
    {
        
        public function 
    __construct(DataProvider $provider)
        {
            
    parent::__construct($provider);
        }
        
        public function 
    isValid()
        {
            if(!isset(
    $_COOKIE['counter_cookie']))
            {
                
    setcookie('counter_cookie''1'time() + 3600);
               
                return 
    true;
            }
           
            return 
    false;
        }
    }

    ?> 
    <?php

    require_once 'lib/counter.php';
    require_once 
    'lib/cookiecounter.php';

    $counter = new CookieCounter(new FileDataProvider);

    echo 
    "Questa pagina &egrave; stata visitata ".$counter->visits." volte";

    ?>
    errore che mi da:

    Fatal error: Class 'SimpleCounter' not found in C:\www\cookiecounter.php on line 3
    Codice PHP:
    <?php

    require_once 'lib/counter.php';
    require_once 
    'lib/cookiecounter.php';

    $counter = new CookieCounter(new FileDataProvider);

    echo 
    "Questa pagina &egrave; stata visitata ".$counter->visits." volte";

    ?>
    Errore:

    Warning: require_once(lib/counter.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\www\index.php on line 5

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'lib/counter.php' (include_path='.;c:\php\includes;c:\php\PEAR') in C:\www\index.php on line 5
    Codice PHP:
    <?php 
    mail
    ("g.farina@html.it""mesaggio di prova""Questo è un messaggio di prova testuale""From: [email]test@html.it[/email]"); 
    ?>
    errore:
    Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\www\mail.php on line 2
    Ho postato questi errori per capirci un pò di più... grz 1000
    By Loris

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    53
    Come risolverli?
    By Loris

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2000
    residenza
    Edinburgh
    Messaggi
    401
    Fatal error: Class 'SimpleCounter' not found in C:\www\cookiecounter.php on line 3

    Warning: require_once(lib/counter.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\www\index.php on line 5

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'lib/counter.php' (include_path='.;c:\php\includes;c:\php\PEAR') in C:\www\index.php on line 5
    Immagino che ti manchi il file lib/counter.php che definisce la classe SimpleCounter...


    Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\www\mail.php on line 2
    Hai un mailserver installato?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.