Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    popup al click di dimensioni predefinite

    vorrei che al click di un link la pagina linkata venga aperta in un popup centrato di dimensioni predefinite (p.es 300px per 400px)... come posso fare ? grazie

  2. #2
    La funzione è:
    codice:
    function apri(obj){
                 var w = 400;
                 var h = 300;
                 var l = (screen.width-w)/2;
                 var t = (screen.height-h)/2;
     window.open(obj.href,null,'width='+w+',height='+h+',left='+l+',top='+t+',status=no,scrollbars=yes,toolbar=no,resizable=no');
    	    return false;}
    e la associ all'eneto onclick del link:
    codice:
    apri
    Io ho ti messo direttamente l'associazione della funzione all'evento nel codice del link, sarebbe comunque il caso di creare dinamicamente l'associazione in maniera più elegante e corretta al caricamento della pagina.

    «Non esiste mondo fuor dalle mura di Verona; ma solo purgatorio, tortura, inferno. Chi è bandito di qui, è bandito dal mondo e l'esilio dal mondo è morte...»
    - William Shakespeare -

  3. #3
    grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.