Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: form help

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    2

    form help

    ciao a tutti
    ho bisogno di aiuto sulla creazione dei form ..... nessun problema per quanto riguarda la parte di html.
    non riesco a creare pagine di risposta in php ... ho già cercato varie guide ma non riesco .
    non mi stampa le variabili

    grazie anticipatamente

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    110

    Re: form help

    Originariamente inviato da dimebag
    ciao a tutti
    ho bisogno di aiuto sulla creazione dei form ..... nessun problema per quanto riguarda la parte di html.
    non riesco a creare pagine di risposta in php ... ho già cercato varie guide ma non riesco .
    non mi stampa le variabili

    grazie anticipatamente
    Su google o la guida stessa di html spiega molto bene..sei un po pigro misà

  3. #3
    :berto: :berto:
    /*form (incorretta)*/
    <form>
    <input name="prova">
    </form>



    /*Pagina di risposta*/
    <?
    $bla = $_POST['prova'];
    echo "$bla";
    ?>

  4. #4

    Re: form help

    Originariamente inviato da dimebag
    ciao a tutti
    ho bisogno di aiuto sulla creazione dei form ..... nessun problema per quanto riguarda la parte di html.
    non riesco a creare pagine di risposta in php ... ho già cercato varie guide ma non riesco .
    non mi stampa le variabili

    grazie anticipatamente
    1. Conosci PHP?
    Se si, Passa al punto successivo.
    Se no, cercati qualche guida per imparare le basi e poi se hai ancora problemi passa al punto successivo.

    2. Hai già abbozzato del codice php?
    Se si, postalo, magari si può capire dove sta il problema
    Se no,inizia a buttare giù qualcosa e nel caso di dubbi/perplessità ritorna qua a chiedere lumi su specifiche funzioni.

  5. #5
    3. Hai l'interprete PHP installato???

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    2
    grazie a tutti ....ci sono riuscito

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.