Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509

    [php] Header already sent

    Salve,
    come da titolo mi si presenta questo problema. So bene che non si può reinviare l'header dopo aver stampato qualcosa mediante il php. Il guaio è che ho la necessità di farlo.

    Ho letto in rete che l'ausilio di
    ob_start()
    e
    ob_end_flush()

    messi rispettivamente ad inizio e fine script, avrebbero risolto il problema. non è cosi.
    come risolvo?


    il trucco funziona. era un problema di refresh

    me ne sono accorto dopo aver avuto conferma della cosa

    qui
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    mi permetto di aggiungere una cosa che ho notato strada facendo.

    nel mio script ho la seguente situazione


    Codice PHP:
    if(condizione)
    header(location....);
    .
    .
    .
    codice html
    header
    (refresh

    utilizzando il trucco di cui sopra, la pagina viene letta tutta. di conseguenza mi effettua entrambi gli header. per evitare ciò è sufficiente inserire exit dopo gli header, qualora ne aveste più per pagina.


    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.