Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Livello/ProgressBar in Flash

    Ciao ragazzi,
    sapete da dove potrei trovare qualcosa di già pronto in flash che mi indichi un livello?
    Ho necessità in pratica di indicare in quale stato ci si trova (in percentuale da 0 a 100%) in base ad un parametro che gli passo io.
    Mi interesserebbe dunque caricare questa componente dall'html, passandogli ad esempio 0.7 e vedere questo livello caricato fino al 70%...

    Qualcuno saprebbe dirmi dove potrei trovare qualcosa?
    Grazie

  2. #2
    supponendo che tu abbia un movieClip di nome PB, in cui dentro c disegni un rettangolo, e supponendo che la tua variabile si chiami Livello e che assuma valori da 0 a 1:

    Codice PHP:
    // rilevi in qualke modo la variabile LIvello
    PB._xscale=Livello*100// cosi il rettangolo avra scalax 70% 
    o meglio ancora, piu bello visivamente,puoi utilizzare una tween:
    Codice PHP:
    // rilevi in qualke modo la variabile LIvello
    import mx.transitions.Tween;
    import mx.transitions.easing.*;
    new 
    Tween(PB,"_xscale",Strong.easeOut,0,Livello*100,1,true); 
    Come glie la passi la variabile al flash?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.