Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema meta tags con CMS

    Ciao a tutti,

    Mi sono appena registrato ma è da molto che seguo questo sito. è stato la mia salvezza molte volte.

    Sto sistemando il mio sito e ho deciso di utilizzare un cms, precisamente Bellinux Phpportal.
    Il mio problema è che non riesco a settare i meta tags per ogni singola pagina. Se li inserisco per il file index.php ma restano uguali per tutte le pagine.

    Non so se sono stato chiaro, anzi penso proprio di no.
    Il sito in questione è w w w.supersvago.com/prova
    Nelle varie pagine io ho inserito i meta tags (es. w w w.supersvago.com/prova/1-Emulatori%20e%20roms.dir/1-Console%20Nintendo.dir/5-Emulatori%20Nintendo.html )
    ma quando le apro con tutta la grafica, cioè:
    w w w.supersvago.com/prova/?Pagina=1-Emulatori%20e%20roms.dir/1-Console%20Nintendo.dir/5-Emulatori%20Nintendo.html
    si vede solo il tag title corretto in alto a sinistra ed analizzandolo con un analizzatore di meta tag non mostra nulla.

    La mia domanda è questa: esiste un metodo per settare i meta tags di ogni pagina?
    Come posso fare per risolvere il problema? Tutte le pagine del sito sono in html mentre solo l'index è in php.

    Vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto.

  2. #2
    Aggiungo che ho trovato la funzione get_meta_tags, tuttavia non riesco a mettergli l'url esatto, riesco solo ad inserire url statici.

    Vi prego aiutatemi di php non ne so praticamente nulla

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    110
    io ti consiglierei un cms piu conosciuto di modo che hai la possibilità di confrontarti con forum e guide varie..prova a cercare un forum che parli di quel CMS specifico poichè ogni cms funziona a modo suo. Non serve modificare la index.php perchè un cms funziona a moduli cerca le pagine dei moduli o le funzioni che li creano.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    110
    io ti consiglierei un cms piu conosciuto di modo che hai la possibilità di confrontarti con forum e guide varie..prova a cercare un forum che parli di quel CMS specifico poichè ogni cms funziona a modo suo. Non serve modificare la index.php perchè un cms funziona a moduli cerca le pagine dei moduli o le funzioni che li creano.

  5. #5
    No, non funziona a moduli. é composto da un solo file index.php e si genera in base alla struttura delle cartelle e delle pagine.

    Cmq ho scritto il seguente codice:

    <?php
    $referer = $_SERVER['PHP_SELF']."?".$_SERVER['QUERY_STRING'];
    $indir="http://www.supersvago.com $referer";
    $indirizzo = str_replace(' ', '', $indir);
    $tags = get_meta_tags($indirizzo);
    echo $tags['keywords'];
    echo $tags['description'];
    ?>

    Tuttavia la get_meta_tags non funziona, e non capisco il perchè, qualcuno può darmi qualche aiuto.
    Se riesco ad estrarre i meta tags e a metterli dentro delle variabili posso inserirle nei meta tags nel seguente modo:
    <meta name="keywords" content="<? echo $tags['keywords']; ?>" > ??

    Ho notato che se inserisco come parametro per quella funzione un indirizzo ad una pagina specifica restituisce i tags mentre con la variabile indirizzo non funziona e la pagina è sempre in caricamento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.