Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Fine filmato fvlplayback

    Ciao Ragazzi, ho un problema che non riesco a risolvere:
    ho realizzato un lettore video in flash utilizzando il componente flvplayback.
    Mediante dei pulsanti riesco a gestire il caricamento di 4 filmati, con il seguente codice:

    on (release) {
    miovideo.stop();
    miovideo.play("video2.flv");
    }
    ecc.

    Dove miovideo è l'istanza sullo stage dell'oggetto flvplayback.
    ora però vorrei riuscire a intercettare la fine dei singoli filmati in modo da evitare di mostrare il lettore vuoto e visualizzare una immagine di defautl. Avete idea di come posso fare?

    Graziee.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    714
    guarda le videoplayer class ... trovi di tutto! anche il VideoPlayer.complete
    Fotografario MultiUtente Interamente in Flash: QUI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.